В Евпатории велосипедисты проведут велопробег в светящихся костюмах

В Евпатории велосипедисты проведут велопробег в светящихся костюмах

В Евпатории велосипедисты привлекут внимание общественности к проблемам безопасности участников дорожного движения, приняв участие в акции «Видные люди».

Об этом рассказала глава клуба «ВелоЕвпатория» Инна Егорова во время встречи с журналистами.

Она отметила, что на данный момент принять участие в акции «Видные люди» согласились уже больше 400 владельцев двухколесных железных коней. Основная цель мероприятия – обратить внимание общественности на существующие проблем велосипедистов во время движения по дороге.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии, одного велосипеда достаточно не будет, все участники обязательно должны иметь на одежде хоть какие-то светоотражающие элементы. Не стоит расстраиваться, если ничего светоотражающего в вашем гардеробе нет – организаторы обещают предоставить участникам светящуюся экипировку бесплатно.

Мероприятие начнется 24 октября, когда на город опустятся сумерки, на центральной площади Евпатории. Все участники акции единой колонной проедут по набережной, где смогут понаблюдать за закатом, а в полной темноте вернутся обратно на центральную площадь. Там для всех зрителей и участников акции пройдет световое шоу, с использованием светящихся жезлов и других приемов со светом.

977
22.10.2015 10:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА