В Керчи дисквалифицировали тренера «Океана»

В Керчи дисквалифицировали тренера «Океана»

Следующие три футбольных матча керченский футбольный клуб «Океан» проведет без руководства со стороны главного тренера Артура Оленинова.

Сообщается, что контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза принял решение отстранить от должности главного тренера футбольного клуба «Океан» на следующие три матча. В комитете пояснили, что дисквалификация в отношении тренера была применена в качестве наказания за то, что тот позволит себе нецензурно высказаться в адрес судьи во время футбольного матча «Океана» с командой из Евпатории.

Согласно требованию комитета, следующие три матча Оленин не сможет тренировать свою команду, кроме того, ему запрещено появляться на скамейке запасных, в раздевалке команды и других помещениях на стадионе, где будет проходить матч. Кроме всего прочего, главному тренеру «Океана» так же предстоит выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Поступает так же информация, что специальная комиссия приняла решение дисквалифицировать домашний стадион керченской команды «Океан».

1568
06.11.2015 18:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА