Японский стиральный порошок

29.11.2015 13:21
Японский стиральный порошок

В Японии существует настоящий культ чистоты и аккуратности. По статистике, японская женщина проводит в среднем 2,2 стирки ежедневно, а оборот моющих средств в стране составляет около 200 млрд иен, что равняется $1,5 млрд. Поэтому, качеству и безопасности моющих средств там уделяется самое серьезное внимание. В производстве этой продукции используется натуральное сырье и инновационные технологии, при этом, на каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества, что позволяет получать на выходе эффективные, экологичные и экономичные стиральные порошки и моющие концентраты.

Японские стиральные порошки отлично удаляют даже самые сложные загрязнения, и при этом делают ткани очень мягкими, и придают им тонкий аромат. Они не содержат фосфатов, так как с 1986 года в Японии был принят закон, запрещающий их использование. Также в их составе нет агрессивных химикатов.

Все японские стиральные порошки состоят из компонентов природного происхождения. Очень важным свойством этих средств является способность полностью вымываться водой с поверхности ткани, что делает их абсолютно безопасными в плане возникновения аллергических реакций и пригодными для стирки белья для новорожденных и людей даже с самой чувствительной кожей.

Японские стиральные порошки относятся бережно не только к здоровью человека, но и к тканям. При удалении даже глубоко въевшейся в материал грязи они не разрушают его волокна, при этом, эффективная стирка возможна даже в холодной воде! При использовании средств для стирки из Японии отпадает необходимость стирать строго раздельно темное и светлое белье, так как они не вызывают разрушения цвета, но позволяют при этом эффективно удалять даже стойкие старые пятна, желтизну, пятна от пота и отстирывать потемневшее белье, - одним словом, с легкостью делать то, что обычно вызывает у хозяек массу проблем и забирает огромное количество сил и времени.

Как правило, японские средства для стирки имеют высокую концентрацию, поэтому, они являются очень экономичными. Поэтому, несмотря на их более высокую цену по сравнению со стиральными порошками другого происхождения, они являются весьма рациональным для семейного бюджета приобретением.

Что касается ассортимента японских стиральных порошков, то он позволяет подобрать моющее средство для решения любой задачи, связанной с чистотой. Здесь Вы найдете большой выбор моющих средств из Японии, знакомство с которыми обязательно сделает Вашу жизнь более комфортной и красивой.

Источник: Интернет-магазин японской косметики Jap-rf.ru.