С чем носить замшевую куртку

С чем носить замшевую куртку

02.12.2015 19:11
С чем носить замшевую куртку

Материал замша один из самых дорогих, одновременно олицетворяющий красоту и грацию. Также любые изделия из замши, будто куртка, или перчатки, или обувь, обладают универсальностью, которая позволит создавать любой образ. При правильном уходе замшевая куртка всегда будет выглядеть новой и не потеряет свой вид. Изделия из этой кожи хорошо пропускает воздух, облегает фигуру и при качественной обработке материал будет очень мягким. Из него делают одежду, обувь, сумки и многое другое.

В 2015-2016 году модным трендом изделия из замши, считаются женские куртки. Они представлены разных моделей: удлиненные и короткие, с мехом и легкие, и к каждому фасону надо правильно подобрать свой стиль.

Я, например, себе и всей своей семье подбираю всю одежду в интернете. Мне нравится, что там представлен довольно широкий ассортимент самой разнообразной и модной одежды, да еще и цены значительно ниже, чем в других магазинах.

Короткие курточки, приталенного кроя рассчитаны в основном на осень-весну, могут быть как теплыми (с меховыми подкладками), так и тонкими. С ними хорошо сочетаются пышные и прямые юбки, брюки классического стиля, а также облегающие джинсы. Совсем неплохо с такими куртками смотрится сумочка из крокодиловой кожи или клатч.

Удлиненная модель сочетается со строгими юбками и платьями, деловыми костюмами. Этот фасон подходит именно под деловой дресс-код. Длинные куртки могут так же, как и короткие быть и меховые. Хорошо выглядит и в свободном крое, и в приталенном. Дополнить этот образ могут аксессуары под металл.

Стиль свободного кроя довольно-таки прост, под низ можно надеть теплую туники, ну или платье и угги. Так же модель неплохо сочетается с юбками чуть выше колен и со стрейчивыми брюками. Такой фасон куртки идеален под стиль кэжуал.

Последний вид замшевой куртки-свободный. Великолепно сочетается с джинсами-бойфрендами, леггинсами и мини-юбками. Может гармонировать и с деловым стилем, но, если замшевая куртка выкроена в виде жакета. Укороченные куртки силуэтного кроя меховые и с воротниками отлично дополняют образ вязанные платья, джеггинсы, теплые туники и высокие сапоги.

Отличный вариант для модных девушек, это куртка с бахромой. Этот стиль называется бохо, он хорошо гармонирует с платьями из льна, тельняшками, туники из тонного коттона. Как аксессуар подойдет гламурный браслет, очки или кожаный рюкзак.

Если вы решили приобрести куртку из замши, значит эта вещь прослужит вам долго, но опять же при правильном уходе, так как она универсальна и будет всегда выглядеть актуально. Быть яркой можно легко и просто, ведь даже бабушкины вещи могут по-новому заиграть с тенденциями моды. Главное ведь не в чем ты, а как ты в этом выглядишь!