Жители симферопольских многоэтажек протестуют по поводу отключений света

Жители симферопольских многоэтажек протестуют по поводу отключений света

03.12.2015 11:00
Жители симферопольских многоэтажек протестуют по поводу отключений света

В Симферополе жители нескольких многоквартирных домов, расположенных по улице «60 лет Октября», вышли на акцию протеста с требованием подключить их дома к электроснабжению.

Об этом рассказали сами участники акции.

Сейчас жильцы домов №17/65, 19 по указанному адресу, а так же жильцы дома номер 61 по улице Баррикадной находятся в безвыходной ситуации. Они не только не видят света сутками, но и не знают к кому обратиться, чтобы электроснабжение было восстановлено. Жильцы намерены перекрыть дорогу, чтобы местные власти наконец-то обратили внимание на их проблему.

Стоит отметить, что без света жители указанных домов находятся еще с 29 ноября, за это время жильцы не только обзвонили все номера аварийных служб, но и побывали на приеме у главы Крыма Сергея Аксенова, а так же написали письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву. При этом никаких изменений не последовало.

Сейчас сообщается, что на место происшествия прибыл глава симферопольского департамента по взаимодействию с населением Николай Илларионов, который пообещал поднять данный вопрос на обсуждение штаба по ЧС. Чиновник так же заявил гражданам, что они просто не туда обращались, а на возмущения жителей по поводу того, что они звонили по всем номерам, указанным в СМИ, он сообщил, что они все равно звонили не туда.