Появились новые доказательства невиновности Зубкова по делу об избиении охранника

Появились новые доказательства невиновности Зубкова по делу об избиении охранника

09.12.2015 11:00
Появились новые доказательства невиновности Зубкова по делу об избиении охранника

В сети появилось видео с камер видеонаблюдения, которые установлены на территории парка львов «Тайган» в Белогорском районе Крыма, на котором видно, что директор парка Олег Зубков не причастен к избиению охранника.

Стоит отметить, что судебные слушания по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении Зубкова по факту избиения охранника, состоятся уже в это пятницу. Однако обнародованная видеозапись станет прямым доказательством невиновности Зубкова.

В частности, на видеозаписи видно, что охранник действительно заходит в кабинет к Зубкову, однако после непродолжительной беседы выходит из кабинета в полном здравии и приступает к выполнению своих прямых обязанностей. После этого на записи четко просматривается, что охранник беседует с посетителями на входе, при этом никаких побоев у него на лице нет. Буквально спустя 50 минут после беседы с Зубковым, к охраннику подходят сотрудники ГАИ, которые проживали на территории парка львов, разгорается спор, после которого охранник и полицейские уходят в хозяйственной помещение. После этого на территории парка приезжает «скорая», которая забирает охранника уже с повязкой на носу.

Сам Зубков пояснил, что сотрудники ГАИ, которые замешаны в инциденте, проживали на территории парка, так как были командированы в Белогорский район. Взаимоотношения между Зубковым и полицейскими сразу не сложились, так как последние часто нарушали правила пребывания на территории парка.