В Евпатории местный житель попался на распитии спиртного и хранении наркотиков

В Евпатории местный житель попался на распитии спиртного и хранении наркотиков

14.12.2015 10:03
В Евпатории местный житель попался на распитии спиртного и хранении наркотиков

В Евпатории местные полицейские задержали гражданина, который распивал спиртные напитки в общественном месте, тем самым нарушая требования действующего законодательства.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления Министерства внутренних дел РФ по городу Евпатория.

По данным полиции, полицейские подошли к мужчине, распивающему напитки в общественном месте, с целью вынести ему предупреждение, однако заметили, что гражданин ведет себя очень подозрительно. Было принято решение осмотреть личные вещи подозреваемого, полицейским удалось изъять пачку сигарет, в которой было спрятано неизвестное вещество растительного происхождения весом 19 грамм. Было принято решение передать найденное вещество на экспертизу, которая установила, что в пачке из-под сигарет находилась марихуана.

Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции, где была установлено личность подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель, который ранее уже отбывал срок в тюрьме за имущественные кражи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических веществ в особо крупном размере». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет либо выплата крупного штрафа.

Кроме того, в отношении задержанного возбуждено административное дело по факту распития спиртных напитков в общественном месте.