В Севастополе авария остановила работу музыкальной школы

В Севастополе авария остановила работу музыкальной школы

17.12.2015 19:00
В Севастополе авария остановила работу музыкальной школы

В Севастополе коммунальная авария стала причиной того, что родители попросту боятся отпускать своих детей на учебу в музыкальную школу №5.

Об этом рассказали возмущенные родители учеников образовательного учреждения.

Сообщается, что первые незначительные проблемы в школе начались еще после первого запуска отопления, однако на это никто не отреагировал. Когда отопление было запущено вновь, уже в декабре, из-за повреждения отопительной системы в здании школы попросту начали трескать стены, кроме того, здание даже немного просело. Несмотря на то, что проблемы уже видны невооруженным глазом, местные власти старательно ничего не замечают и отказываются признавать здание аварийным.

Пока власти игнорируют очевидную проблему, родители отказываются отпускать своих детей на учебу в аварийное здание, опасаясь за их жизнь. Работа школы из-за отсутствия учеников пока что остановлена.

В свою очередь глава департамента городского хозяйства Севастополя Олег Казурин во время выступления на пресс-конференции заявил, что на данный момент городские власти могут выдать лишь предварительное заключение, а вот с признанием аварийности здания в городе имеются проблемы – отсутствует специальная комиссия, имеющая лицензию.