Gardenia Orchidea — керамическая плитка из Италии

20.12.2015 17:23
Gardenia Orchidea — керамическая плитка из Италии

Керамическая плитка Gardenia Orchidea производится в Италии. Ее производство стартовало в 1961 году. И хотя с тех пор прошло не так много времени, компания успешно завоевала международный рынок. Более чем в ста странах мира без труда можно найти плитку Gardenia Orchidea.

Плитка, выпускаемая Gardenia Orchidea, рассчитана на средний ценовой сегмент, а так же на сегмент премиум-класса. Весь цикл производственных работ происходит на фабриках одной компании, что позволяет полностью контролировать качество работ на каждом этапе. В том числе на фабрике создают глазурь для особых изделий, производят ремесленную обработку и ручную роспись. Так же важно то, что все фабрики Gardenia Orchidea расположены в Италии. А это значит, что при производстве не используется дешевый низко квалифицированный труд.

Также компанию отличает ответственное отношение к экологии. При производстве стараются использовать максимально безвредные для окружающей среды технологии, используется вторичное сырье. Производство плитки безопасно для окружающей среды, а готовая продукция экологична и безопасна для человека.

Помимо ручной тонкой работы, компания при выпуске продукции использует и новые технологии, ориентируется на новые модные веяния. Так, особо стоит отметить технологию Hi-Res Print, позволяющую наносить на плитку изображения очень высокого качества. За счет этой технологии, плитка может с успехом имитировать мрамор или натуральный камень.

В 1997 году компания начала сотрудничать с Versace. Благодаря этому родилась отдельная серия плиток. Так же компания выпустила коллекцию, в которой плитка была украшена популярными сегодня кристаллами Сваровски.

В ассортименте компании можно найти не только плитку, но и элементы декора, бордюры и все другие элементы, которые могут понадобиться при создании дизайна санузлов, кухни или столовой. Это позволит создать идеальный интерьер, в котором все гармонично сочетается. Коллекции плитки содержат в себе плитку разного размера, предназначенную для укладки на стены и пол.

Коллекции плитки от Gardian Orchidea часто можно отнести к классическому стилю. Так же есть коллекции с уклоном к имитации натуральных поверхностей: мрамора, камня, древесины. Плитка из этих коллекций может прекрасно вписаться и в современные интерьеры различных стилей, например, кантри или модерн.

По материалам импортера итальянской мебели - Серена Груп.