Какой улей выбрать

20.12.2015 17:24
Какой улей выбрать

Каждому пчеловоду известно, как важен правильный выбор жилья для его подопечных. Ведь продуктивность пчел напрямую зависит того, насколько комфортным будет их жилище. Именно, в таких домиках происходит весь процесс по производству меда. Поэтому, выбор пчелиных ульев Lyson станет удачным приобретением для хозяина пасеки. Эти домики изготавливаются из современного материала пенополистирола, обладающего высокой износостойкостью. Ульи из такого материала имеют длительный срок эксплуатации, они устойчивы к любым погодным условиям.

Преимущества ульев из пенополистирола

Конструкция пчелиных ульев Lyson http://medoveya.ru/proizvod/lyson/pchelinnye-uly очень удобна для работы. Все пчелиные домики оснащены специальными комплектами заглушек для крыши, корпуса и дна. Прилагается так же и удобный летковый заградитель. Пенополистирол обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Поэтому, такие ульи дают возможность пчелиным семьям хорошо пережить даже самые сильные морозы. Ульи, изготовленные из этого материала, имеют значительные преимущества перед деревянными изделиями. Они хорошо переносят температурные перепады и не деформируются при высокой влажности. Самое главное, пенополистирол экологически безопасный материал. Это очень важно, так как пчелы восприимчивы к любым токсичным воздействиям.

Виды ульев Lyson

- однокорпусные

- двухкорпусные

- многокорпусные

Удобная конструкция ульев позволяет хорошо вентилировать помещение для пчел, исключая появление конденсата, не перегревая и не переохлаждая улей. Леток сделан так, что пчелы могут залетать с полным грузом нектара. Пчелы, содержащиеся в таких комфортных условиях, увеличивают производство меда вдвое.

Хороший ассортимент продукции Лысонь http://medoveya.ru/proizvod/lyson представлен на сайте "Медовея"

Стоит отметить главные преимущества материала, из которого изготавливаются ульи. Пенополистирол не подвержен гниению, поэтому исключается какое-либо появление болезнетворных бактерий, обладает хорошими тепло и звукоизолирующими свойствами, защищает пчел от грибковых и гнильцовых заболеваний. Оптимальный температурный режим поддерживается круглый год, что позволяет пчелиным семьям зимовать на открытой местности. Ульи устойчивы к любым климатическим условиям, им не страшны длительные дожди и мокрый снег. Домики выдерживают многократную разборку и сборку корпусов, поэтому их можно перевозить на любые расстояния по мере необходимости. Вся продукция фирмы Lyson давно зарекомендовала себя на мировых рынках с лучшей стороны и пользуется большим спросом.