Смертельная авария на феодосийской трассе: погибло два человека

Смертельная авария на феодосийской трассе: погибло два человека

21.12.2015 17:00
Смертельная авария на феодосийской трассе: погибло два человека

На феодосийской трассе в результате столкновения двух автомобилей пострадало сразу пять человек, двое из которых получили несовместимые с жизнью травмы.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Республике Крым.

По данным дорожной полиции, инцидент произошел 19 декабря на автомобильной дороге «Симферополь – Феодосия». 31-летний водитель автомобиля Nissan Micra превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался по направлению к Феодосии.

В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получил 25-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat и его пассажирка. Кроме того, в больницу были госпитализированы еще два пассажира указанного автомобиля. У мужчины 1988 года рождения медики диагностировали ушиб спины и ноги, а у пассажира 1986 года рождения – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В больницу так же попал виновник аварии с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и переломом нескольких ребер.

Виновнику аварии грозит уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения, которое стало причиной смерти двух человек.