Путин не считает ситуацию на полуострове кризисной

Путин не считает ситуацию на полуострове кризисной

22.12.2015 11:00
Путин не считает ситуацию на полуострове кризисной

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков во время выступления на пресс-конференции прокомментировал информацию, которая недавно появилась в средствах массовой информации, по поводу того, что российское правительство якобы крайне недовольно работой руководства на полуострове и считает ситуацию, которая сложилась в республике на данный момент, кризисной.

Он подчеркнул, что российское правительство не занимается возведением текущих проблем на полуострове в ранг кризисных, кроме того, если бы проблемы вокруг крымских властей действительно существовали, правительство бы уже приступило к их решению.

Глава Крыма Сергей Аксенов так же прокомментировал поступившую в отношении него критику, предложив «всем штатным метателям дерьма» успокоиться.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся», - заявил он.

Как сообщалось ранее, в средствах массовой информации появилась информация о том, что российское правительство крайне недовольно работой властей на полуострове.