Директор ялтинского зоопарка намерен судиться с крымским прокурором

Директор ялтинского зоопарка намерен судиться с крымским прокурором

22.12.2015 16:00
Директор ялтинского зоопарка намерен судиться с крымским прокурором

Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и белогорского парка львов «Тайган» Олег Зубков сообщил о своем намерении судиться с прокурором Республики Крым Натальей Поклонской и телевизионным каналом «Россия 24», которые распространяют заведомо ложную информацию о нем самом и его зоопарках.

Стоит отметить, что на телеканале «Россия 24» вышла в эфир программа, в которой прокурор республики Наталья Поклонская заявила, что Зубков намерено создает «панику» вокруг двух своих зоопарков для того, чтобы просто привлечь большее количество посетителей. Она так же отметила, что все обвинения, предъявленные Зубкову, обоснованы, кроме того, они нашли поддержку и со стороны главы Крыма Сергей Аксенова, который настаивает на том, чтобы все выявленные нарушения на территории зоопарка были устранены.

Как сообщалось ранее, Белогорский районный суд Республики Крым вынес приговор Зубкову по уголовному делу, которое было возбуждено по факту избиения им сотрудника охранной службы. Примечательно то, что на записях с камер видеонаблюдения в парке четко видно, что директор не причастен к избиению своего сотрудника, однако в суде решили эти доказательства не учитывать.