Судебные приставы арестовали в Крыму больше 20 маршруток

Судебные приставы арестовали в Крыму больше 20 маршруток

25.12.2015 16:00
Судебные приставы арестовали в Крыму больше 20 маршруток

Крымские судебные приставы в рамках разбирательств, которые возникли между соучредителями одной из фирм-перевозчиков в симферопольском микрорайоне Фонтаны, приняли решение арестовать 45 маршрутных такси.

Об этом рассказали в пресс-службе крымского управления Федеральной службы судебных приставов.

Сообщается, что ранее в Железнодорожный суд Симферополя поступило ходатайство от жителя микрорайона Фонтаны, в котором он требовал принять меры по делу о разделе имущества между соучредителями фирмы-перевозчика. Суд рассмотрел ходатайство и принял решение арестовать имущество фирмы-перевозчика, которое состояло из 45 маршрутных такси.

Непосредственно к аресту автобусов судебные приставы приступили вчера утром как раз перед тем, как маршрутки планировали выйти на линию. Всего приставам удалось арестовать 29 транспортных средств. Уже к вечеру в управление приставов пришел заявитель, который сообщил, что арестовывать транспорт уже не надо, так как соучредители решили разобраться в данной ситуации мирным путем, без привлечения суда.

Арест транспорта был прекращен в рамках заявления, в котором заявитель указал, что отказывается от исполнительного судебного производства.