Севастополец обкрадывал салоны мобильной связи

Севастополец обкрадывал салоны мобильной связи

29.12.2015 11:00
Севастополец обкрадывал салоны мобильной связи

Сотрудники севастопольской полиции вышли на след злоумышленника, который обворовывал салоны мобильной связи в городе, и задержали его.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления Министерства внутренних дел России по Республике Крым.

В полиции рассказали, что на пульт дежурного в Ленинском районе города поступило сообщение о том, что неизвестный злоумышленник взломал дверь в салоне мобильной связи, который находится на остановке Хрюкина, и вынес оттуда все ценные вещи. Стоит отметить, что за последнее время это уже была не первая аналогичная кража.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Место преступление было тщательно осмотрено на наличие улик.

В ходе розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель, зависимый от наркотиков. Все вырученные от продажи украденных вещей деньги мужчина тратил на личные нужды. В полицейском участке было установлено, что мужчина причастен к ограблению еще четырех салонов мобильной связи.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ. Согласно данной статье, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас задержанный находится под арестом до окончания следственных мероприятий.