Ялтинские власти боятся террористических актов в новогоднюю ночь

Ялтинские власти боятся террористических актов в новогоднюю ночь

30.12.2015 12:00
Ялтинские власти боятся террористических актов в новогоднюю ночь

Заместитель главы городской администрации Ялты Иван Паюк во время выступления на пресс-конференции заявил, что городские власти приняли решение усилить антитеррористическую безопасность в городе в период новогодних праздников.

Он напомнил, что на праздники в городе становится много гостей, и чтобы обеспечить охрану всех, городских службам по охране общественного порядка придется усилить меры антитеррористической безопасности в период новогодних и рождественских каникул. В частности, планируется усилить меры по охране общественной безопасности, по выявлению и предотвращению угроз совершения террористических актов.

«Особое внимание необходимо уделить местам массового скопления людей и социальным объектам», - подчеркнул заместитель городского мэра.

Он так же отметил, что правоохранительные органы активизируют разъяснительную работу с населением города для того, чтобы усилить их бдительность в период праздников.

«Приоритетное внимание следует уделить инструктажу дежурных смен по порядку действий в случае угрозы или совершения теракта, а также правилам поведения при обнаружении подозрительных предметов», - заявил Паюк.