В Ялте продолжают поджигать автомобили

В Ялте продолжают поджигать автомобили

15.01.2016 11:00
В Ялте продолжают поджигать автомобили

В Ялте неизвестные продолжают поджигать автомобили, лишь с 7 января на территории Большой Ялты сгорело уже 15 автомобилей.

Об этом рассказали в пресс-службе Государственного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по Республике Крым со ссылкой на слова помощника главы ведомства Владимира Иванова.

Он рассказал, что в ночь с 13 на 14 января на территории населенного пункта Кореиз сгорело сразу две иномарки. В частности, около 4 часов ночи на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на одной из улиц в поселке загорелся автомобиль Chevrolet. На место происшествия прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы, которые ликвидировали возгорание в максимально короткие сроки.

Буквально спустя 13 минут после указанного пожара, неизвестные подожгли автомобиль в другом районе поселка. Ликвидировать возгорание удалось без привлечения пожарных.

Иванов сообщил, что последний автомобиль стал уже 15, который подожгли на территории Большой Ялты с середины прошлой недели.

Как сообщалось ранее, в Ялте неизвестные массово поджигают автомобили. При этом в полиции данную ситуацию никак не комментируют, в то же самое время местные жители уверены, что в поджоге замешана преступная группировка, которая подкладывает под автомобили тряпки с горючим веществом.