В Крыму журналистка лишилась должности за эфир с Зубковым

В Крыму журналистка лишилась должности за эфир с Зубковым

16.01.2016 19:00
В Крыму журналистка лишилась должности за эфир с Зубковым

В Крыму журналистка Ольга Крамная лишилась своей должности в издании «Крымская газета» только из-за того, что приняла участие в ток-шоу «Вызов».

Об этом журналистам рассказала сама пострадавшая.

Женщина рассказала, что после того, как она посетила ток-шоу «Вызов», в котором принял участие директор ялтинского зоопарка «Сказка» и белогорского парка львов «Тайган» Олег Зубков, ее пригласили «на ковер» и попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Примечательно то, что журналистке не объяснили причины ее увольнения, однако начали подробно расспрашивать, зачем ей понадобилось принимать участие в ток-шоу.

Позже журналистке пояснили, что она очень плохо выполняет свои обязанности, хотя за все время ее работы в газете, никаких претензий к ней не было.

«Сказала, что я плохо пишу, несмотря на то, что я получала премии за свои работы, меня хвалили… Но через семь месяцев после того, как я устроилась на работу, оказалось, что я их не устраиваю. Я написала заявление на заслуженный отдых с последующим увольнением», - рассказала журналистка.