В Ялте будут принудительно отключать неэкономные предприятия

В Ялте будут принудительно отключать неэкономные предприятия

27.01.2016 17:00
В Ялте будут принудительно отключать неэкономные предприятия

В Ялте сотрудники городской администрации напоминают руководителям предприятий и организаций о необходимости соблюдения распоряжения о снижении нагрузки на электросеть в период пиковых нагрузок. Все те, кто данное распоряжение будут игнорировать, будут отключаться от электроснабжения в принудительном режиме.

Соответствующее решение было принято на заседании городского оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в регионе.

Стоит отметить, что согласно распоряжению о снижении нагрузки на электросеть, городские организации и предприятия обязаны переходить на автономные источники питания в периоды максимальной нагрузки на электросеть : в период утреннего максимума с восьми часов утра и до двенадцати часов и в период вечернего максимума – с шести часов вечера и до десяти часов вечера.

В случае, если предприятия будут игнорировать данное распоряжение и продолжать работать от стационарного электроснабжения, городские власти будут отключать нарушителей от сети государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» без предварительного уведомления. Повторное подключение к сети будет происходить лишь после заседания специальной комиссии.