Предпринимателей с нулевым доходом обязали подавать налоговые декларации

Предпринимателей с нулевым доходом обязали подавать налоговые декларации

Крымское Управление Федеральной налоговой службы Российской Федерации напоминает индивидуальным предпринимателям о том, что в случае, если за прошлый год предпринимательская деятельность не принесла никакого дохода, а сумма налога к уплате в итоге оказалась равна нулю, подавать налоговые декларации по итогам работы все равно необходимо.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Крым.

В налоговой службе так же напомнили, что подавать налоговую декларацию можно либо в электронном, либо в бумажном виде в том случае, если количество наемных работников не превышает 100 человек. В случае, если работников больше, предприниматель должен подавать декларацию исключительно в электронном виде. При этом декларация заверяется специальной усиленной квалифицированной электронной подписью налогоплательщика.

В случае, если налогоплательщик не сдаст вовремя налоговую декларацию, ему будет грозить ответственность в виде штрафа. Налоговики просят предпринимателей ответственно отнестись к данной процедуре.

1252
06.03.2017 12:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА