В Крыму футбольные клубы оштрафовали за маты и пиротехнику

В Крыму футбольные клубы оштрафовали за маты и пиротехнику

Крымский футбольный союз привлек к административной ответственности два футбольных клуба, игроки и болельщики которых позволили себе неподобающее поведение во время матчей Премьер-Лиги.

Решение о штрафных санкциях принял Контрольно-дисциплинарный комитет, при этом вся информация по этому поводу опубликована на официальном сайте Крымского футбольного союза.

Согласно обнародованной информации, игрок севастопольского клуба «СКЧФ Севастополь» Андрей Кива во время матча с «ТСК Таврия» позволил себе нецензурно выразиться в адрес помощника судьи, за что был дисквалифицирован. При этом Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение обязать футболиста выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей и отстранил Киву от ближайших трех матчей.

Кроме того, комитет обязал футбольный клуб «СКЧФ Севастополь» выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей за то, что болельщики клуба кричали оскорбительные речевки с нецензурной бранью, а так же использовали пиротехнику. К слову, по поводу пиротехники футбольный клуб уже предупреждали три раза.

К штрафным санкциям так же привлекли футбольный клуб «Океан» за то, что он не обеспечил трансляцию матча в сети Интернет, являясь при этом хозяином поля. Выплатить «Океану» придется 15 тысяч рублей.

993
02.05.2016 19:00
Светлана Лепова
Последние новости »

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Zakryma.ru. При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Администрация Сайта Zakryma.ru (главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить читателей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства посетителей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также возможный вред от их использования.

© 2014-2016 ЗАКРЫМА